Напрасно вы меня загнали в угол

Напрасно вы меня загнали в угол.
В глаза мои явился странный свет.
Такой, теперь, у современных кукол,
В которых, нет души и сердца нет.

Напрасно, обгоняя неизбежность,
Вы торопили с  пафосом слова,
И, проявляя должную любезность,
Считали , что и мир мой угловат.

Напрасно вы на стрелках отмечали,
Мой каждый час и день. Перечитав,
Последние прощальные   скрижали,
Где я кончалась - сдуру, не начав.

Углы, сгрызая приступами пульса,
Разжав ладони, отрываться от земли.
И в результате солнечных конвульсий,
Свет странный на горящий заменив.

Оторвалась от суеты ненужной.
Я невесомость крыльев обрела.
и вырвалась в окружную наружность,
Ломая грани чёртова угла.


Рецензии
Всегда говорю,только Ты так можешь написать!Всегда ловлю себя на мысли как богат твой стихотворный язык!Браво и только Бравоооооо!

Лариса Курносенко   13.10.2016 09:55     Заявить о нарушении
А твой Лора, лёгок и изящен!!!!люблю!!!

Людмила Португалова 2   13.10.2016 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.