Курс для нас

Погода нас не заморозит:
Ее согреем мы теплом своей души
И пусть нам жизнь сюрпризы преподносит
Нам Богом ведь проложены мостки

Мы победим в нелегкой трудной схватке
Улыбкой и сияньем милых глаз
Поддержим друга, будет все в порядке:
Ведь Алый Парус держит курс для нас.


Рецензии