не обижайте графомана

Не обижайте графомана
Невинен он в своём недуге
Пусть не напишет он романа
В небесно-голубой потуге
Пускай стихи не благозвучны
Из них не вычленить нетленку
Не всем же быть таким везучим
Портретом дырки закрывать на стенке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.