Ты подарил мне жизнь

Ты подарил мне жизнь,
Не ту, что убивает бытом,
А ту, где на руках кружил,
В которой прошлое забыто.

Ты подарил мне новый день,
Такой немыслимо желанный,
Где есть прогулки по воде,
И нет разлук и расстояний.

Ты ночь , конечно, подарил,
Волшебную, без возражений.
Когда легко меж звёзд парить,
Или стихи писать блаженно.

Ты мне секунды подарил,
В которых вечность отразилась,
Быть может ты и не любил,
Но я то как в тебя влюбилась!

Ты подарил мне новый мир,
В котором есть огонь души,
И не разгадан высший смысл.
Ты подарил мне эту жизнь.


Рецензии