Крым. Севастополь

Нас утром будят криками стрижи.
А вечер здесь таинственен и краток.
Здесь воздух сладок. И на всём лежит
Прошедших лет незримый отпечаток.

Смешались здесь эпохи и века.
В Херсонесе дух античный веет.
И солнце, опускаясь в облака,
Развалины лучом последним греет.


Рецензии