Точно стрелочник, в том виноват

Точно стрелочник, в том виноват,
Что не вовремя ходят составы…
А я жду, что и мне вдруг врачи позвонят,
Поезжай, полечи, мол, суставы.

Я полковник, но видимо, взвод от полка,
На сегодня не больше осталось…
Ясность мысли у нас остается пока,
Но, во всем организме усталость.

Настроение меняется день ото дня,
С каждым днем только хуже и хуже…
Все в России касается лично меня,
Только все нынче плаваем в луже.


Рецензии