Песенка шофёра

Сердце меряет километры,
Пыль скрипит на руках и зубах.
Дождь и снег, и колючие ветры
Бьют в глаза и лежат на висках.

Припев:
И снега голубые и грязные,
И попутчики, и друзья -
Как дороги, и дни очень разные,
Вот такая судьба у тебя.

Бросить к чёрту заботы, тревоги,
И асфальты, и глину с водой,
Но никак не отпустят дороги -
Мир-баранка повсюду со мной!

Припев:

Режет сопки асфальт серпантина,
И коробка-старушка скрипит.
Километры проносятся мимо
И домой путь-дорога лежит

Припев:


Рецензии