из жизни теней

скорей всего это не хайку, а просто трехстишия, но такой рубрики нет...

***
мелькнула всего лишь
тень бабочки за окном
а кот готов  уже к прыжку

***
качнулась тень
чья то рука передвинула
кувшин за окном

***
чьи то руки
задернули шторы внахлест
тень замерла

***
артефакт воспоминаний
несут на помойку
вслед чья то тень парит

***
чья то тень
коснулась дерева
и слилась с ним

***
морозно
чья то тень прыгает
греясь на остановке


Рецензии