Хулиганская

Я хожу по-пластунски летом,
Вижу всё, как петух ночью.
Моя жизнь кем-то пятым спета,
Моя клетка открыта порочно.

Припев:
Я зелёный сиамский кот!
Я глиссандо – ужасный зверь!
Но не тот, но не тот, но не тот,
Кто пинком отворяет дверь.

Я гуляю, обычно, брассом,
И кричу, не спеша, рыбой.
Мне всегда надо быть разной,
Жить не просто, а только дыбом!

Припев:

Я взлетаю, как гриб, сверху.
И на левой ноге -  улыбка!
В голове моей скачут черти,
Я родительская ошибка…

Припев:


Рецензии