Размышления о дыхании

11             09              2016           90       11
 вторник                кинротв
10..........35                53.......о1

Вдох и выдох
Это Такт,
Для процесора
Огня.

Сердца проще
Говоря,
Лето Это
Не Зима.

Когда Стылая
Вода
Замерзает без
Огня.

Почки Это у
Меня,
Без Огня
Молчит Душа.

Значит почки
У меня,
Сохраняют
Суть Огня.

Душу проще
Говоря,
А Суть Почек
Это Разум.

Вдох Рассвет,
А Выдох осень,
Выбирай,чего
Ты просишь.

Выбирай
Весну Поэт,
Без Зари
Рассвета нет.

Такт с Заката
Не начнёшь,
И во Мраке
Ты заснёшь.

А потом с
Рассветом Такт
Начинается
Опять.

Зачем нужен
Такт друзья,
Чтобы вечно
Жил и Я.

Я Творец,
Вы мой Чертог,
Так проветри
Тело Бог.


Рецензии