Вы были когда-то

Вы были когда-то - но выбыли
Из чувственных чар любви.
Секунды остались до гибели,
Ни что не исправить, увы...

Сердце вдруг снова забьется,
Поймает привычный ей такт.
Время водой разольется,
Обещаний порвется контракт.

Исчезнут издержки из чувств,
Появятся в жизни другие.
С новым набором искусств,
Они будут совершенно иные.

Не те, что несли увлечение,
Минорными нотами в ритм.
Они принесут лишь глоток излечения,
А то что внутри, то на вечно сгорит...


Рецензии