В упряжке с ложью

Ложь, хоть как, остаётся ложью.
С ней в упряжке бежать невозможно!
И уже я не верю словам,
В суть которых не веришь ты сам.
Уходи! Убегай! Я - другая!
Одиночество, нет, не пугает.
Антреприза, знать, слишком длинна.
Монолог дочитаю одна.
Диалог мы, увы, не сложили.
Душу тянет разлука!..  И жилы.
Представляла тебя на коне,
Ты ж депрессию топишь в вине.


Рецензии