Хап-нахрап

Хап-нахрап...
       морковки-мерседесы,
лучше чей раскатистый стручок.
А где взял? Не принято... молчок
вон - делянка чтя-то возле леса.

Старичок и сеял и садил,
поливал, окучивал, лелеял.
Ты пришел и просто проредил
макаронно или чуть лапшее.

Хап - нахрап...
такой фасон-резон.
Раньше голубочек был-
        пижон...


Рецензии