Одиночество

Одиночество – это один в ночи.
И зови –  не зови. И кричи – не кричи.
Ты порою от  боли падаешь ниц,
И слезу прикрываешь завесой ресниц.

Одиночество – это страшней, чем смерть,
Как любить и не видеть, как хотеть и не сметь.
Безысходно в душе  одиночество -
Моё горькое имя и отчество.

Одиночество – это один в ночи.
Только сердце не хочет, в пустоту всё стучит.
Только старая память, тщится мечтать,
Ненадолго со встречными соединять…


Рецензии