Судьба

Я на нити своей,
Нити жизни обычной,
Узелки оставляю
на память себе и другим.
Сколько было друзей,
Сколько было любви и приличий…
Я свой жизненный путь
представляла себе не таким.
 
Я хотела летать,
Но не выросли крылья.
От мирского устав,
Грустно осенью в небо гляжу.
Всех, кто смог кем-то стать,
Ждут Венеция, Рим и Сицилия.
Помечтаю и я,
А о чём, никому не скажу.

Я не стану винить
Никого и нисколько.
Не судьба, видно, мне
Увидать, что другому дано.
Не могу лишь простить,
Что судьба мне не выдала крылья.
И надежду лелею,
Что мне повезёт всё равно.


Рецензии