ты знаешь..

Ты не играешь
Ты совсем в душе ещё ребёнок
И нравлюсь я тебе ни чуть не меньше , чем ты мне
Но страшен факт и голос сердца тонок
Боишься ты открыться мне наедине
Да ты мужчина сильный и забавный
И в будущем хороший ты отец
Но будем всем,всегда тебя так мало
Пока ты не положишь этому конец
Пора простить и отпустить былое
Пойми же бог другой судья
Прошу..сейчас со мной не надо спорить
Я счастья лишь желаю для тебя
Пора дать ключик к твоей дверце
Любить, и разрешить любить себя
Тогда приобретёшь ты счастье с перцем
И будет у вас крепкая семья!


Рецензии