Фулюгашки8

Доведут страну до ручки.
А потом глаголят,сучки:
"Без лишений и без бед
В рай пути дороги нет!"

=======================================

Выходи за меня...на работу!
Я заботу по дому возьму.
На себя все диваны приму
И доем за тебя бутерброды.

==========================================

Вот сосульки свисли с крыши.
Скоро станут все на лыжи.
И медведь заснул в берлоге.
Пососём и мы немного!

=========================================

Всё как и было в застое.
Зал аплодирует стоя.
Уши народа в лохмушках.
А кто вверху-при кормушках!


Рецензии
Лоханки всё больше

Александр Меркачев 2   11.10.2016 11:30     Заявить о нарушении