Танец

Танец помогает мне отвлечься,
Музыку я чувствую душой.
И она меня вдохновляет,
Заряжая всю меня собой.

Я когда танцую наслаждаюсь,
Очищаю мысли все свои.
Яркие я краски добавляю,
И эмоции даю свои.

~Натали Натали~


Рецензии