Качели

Высоко качаюсь я! Ого-го!
Вот вперёд лечу, назад — так легко!
Ого-го как высоко! Ого-го!
Небо, ты уже не так далеко!

Держусь крепко, чтобы не улететь!
Видно всё вокруг могу разглядеть:
горы, реки… До луны рукой подать!
Я как птица - я умею летать!

Солнце светит мне в лицо. Не беда!
Спрячусь я: закрою глаза!
Вот качаюсь взад-вперёд! туда-сюда!
И не слезу я с качелей никогда!


Рецензии