Ты сердишься, но я тебя прощаю

Ты сердишься, а я тебя прощаю:
Захочется – пожалуйста, ворчи.
Быть кроткой постепенно привыкаю
И, уходя, всегда беру ключи.

Но осень – каждый раз нетерпеливей:
Льёт слёзы из-за глупых мелочей
И верит, что почувствует – сквозь ливень? –
Прощальный звон оставленных ключей.


Рецензии