Рисует осень жёлтые узоры

Рисует осень жёлтые узоры
С шикарною багряною каймой,
Бросает всюду сказочные взоры
И дождик сыпет чисто-золотой.
Как добрая волшебная хозяйка,
Царица и пастушка-три в одной,
Рябинушку целует на лужайке,
Берёзку награждает красотой.
Для ивушки давно готово платье,
Рубашки для чудесных тополей,
Ласкает осень в сладостных объятьях
Над полем пролетавших журавлей.


Рецензии
Кратко, легко и красиво
Спасибо Лидия за осеннее диво. - С уважением Татьяна

Татьяна Горошкова Барычева   11.10.2016 11:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Я рада,что Вам понравилось.

Лидия Евченко   11.10.2016 11:53   Заявить о нарушении