Ольга!

Сиреневое платье так тебе к лицу,
И красотою ты своей сверкаешь,
И до утра сегодня вряд ли я усну,
Чаруешь и поешь,и душу вынимаешь.

И твой загар,как бархатный песок,
Сравним лишь с карими глазами,
И с восхищеньем радость ту ловлю,
Твой путь усеян нежными цветами.

 


Рецензии