заслужено

Заслужены нам каждому весы
На радость, смех, потери
По двое тапок и холсты
Если, вдруг, станет серо

Пару улыбок, два звонка
Объятья, искренность- немного
Да хватит же валять нам дурака
Разбить хочу весы я на осколки

Я уничтожу все свои следы
Стану совсем другой навечно
Не будет больше что считать
Делить, для всех нас только бесконечность


Рецензии