Пчелиная аллегория творчества - укр

Уяви творчої бджола
у вулик нашого чола
без здобичі вертає рідко,
бо їй усе на світі – квітка.

11.10.2016

Подстрочник.

Пчела творческого воображения
в улей нашего чела
без добычи возвращается редко,
потому что для нее всё вокруг - цветы.


Рецензии