Поймай СПИД. Новое европейское сумасшествие

Красотка Мери,
Больная СПИДом,
Всем, кто желает,
Даёт подряд.
Безумство это,
Для молодёжи,
Теперь, как шоу,
Как маскарад.
Интиму надо
Сказать бы:<<No!>>
И взять на этом
Закончить сказ.
Но вместо Нет!
Реклама шоу.
Где всем свободно
Секс на показ.
В Европе лишних
Считать устали
А тут на счастье
С небес Джек Пот
Чинушам всем
На грудь...медали,
А лишних гроб
Сосновый ждёт.

10.10.2016.


Рецензии