Зиддах

Идешь, небрежно кутаясь в пальто,
Мир падает, шуршит и шепчут птицы,
Всё мёртвое, чужое, все не то -
Их взгляды, голоса, фигуры, лица

Всё серое, туман и пустота,
Стучит зануда дождь и зябнут руки,
Ты выдохлась….и ты давно не та,
Ты чахнешь и шатаешься от скуки………




зидд


1. противоположный, противный

2. недруг

неприятель, противник

ба ;ам зидд противоположные, противоречащие один другому

зидд баромадан выступать против, выступать с возражением

3. в сл. предл.: ба (бар) зидди касе, чизе против кого-л., чего-л.


Рецензии