Предчувствие

Есть дар предчувствия у многих -
Грядущего события приходят...
И вдруг несут тебя куда-то ноги,
Теряешь что-то и взамен находишь.

Пересекаются случайные дороги,
Как будто кто-то попросил у Бога
В своих делах Всевышнего подмоги -
И ты встречаешь нужного, родного!

11.10.2016


Рецензии