Визави

А знаешь, милая, ты пиши
Покуда есть силы
Пока не погас светильник
Я буду с надеждой заглядывать в витражи
И видеть твои лик
Божественный и слегка тоскливый

Жемчужная рябь морская
И корабли
Разрушили силы мои
И моя погибель
Танцует на раз-два-три
Не подстраиваясь под ритм

А знаешь, милый мой, я пишу
Покуда есть силы
Под знойным палящим солнцем
Я буду смотреть на милого визави
И рисовать наброски
Я буду мысленно удалять все фрески, сноски
Как жаль что мой визави не ты
точки...


Рецензии