побег

За крепостной стеной невидимой
Которую не видит даже друг
Мы спрятались вдвоём с тобою милая
От зла творимого вокруг

Мы убежали вместе не в изгнание
Не в ссылку, где совсем совсем одни
Не тьма кругом, не расстояния
Все близко, города огни

Мы просто растворили наше зрение
До видимости образов людей
Слова в шумы и звуки в песнопения
Без смысла и земных страстей

Когда все фон, как задник декорации
Что заполняет сцены пустоту
Наивного актера декламацией
Ла-ла,ла-ла, туту- руту, ту-ту.


Рецензии