Вагон, как теплушка...

Вагон,как теплушка;
Набит под завязку,
В сапогах белых Нюшка,
Такая отвязная...
Смартфон её
Освещает ладони,
Попробуй,ты,друг,
Нюшку тронь!
А рядом Кирилловна
В вязаной шапочке,
А листья на Солнце
Такие прекрасные...
Из стороны в сторону
Вагон наш качается,
О,Солнце!
Дар Божий
Мне так мечтается...
Река полосою широкой блеснула,
А сколько людей
К этому часу проснулось?
Не все!
Иная лежит до обеда,-
Я с нею,друзья,
В разведку бы не поехал...
Светофор
И высокий забор,
На шпиль я блестящий
Бросил свой взор;
Сейчас и Московский,-
Потесниться прийдётся,
И Солнце осеннее вовсе не жжётся...


Рецензии