Настанет этот день, этот час, этот миг

Настанет этот день,этот час,этот миг,
Когда я увижу Божественный Лик,
Когда мою душу Господь призовет
И тело мое все застынет,умрет.
О,Горняя Высь,тогда отзовись!
И тайну открой,и мой дух успокой,
Чтоб тяжесть ушла,дай паренья познать,
Дай крылья небесные в сферах Высших
                летать...
И дай насладиться не земной красотой,
О,Дух Православный, будь вечно со мной.
Но я не спешу покинуть Тебя,
Моя дорогая,родная Земля.
Пусть здесь и печальна участь моя,
Но все же реальна моя суть, мое я.
И здесь,совершенствуя душу свою,
Я все же, любовь мою небу дарю.

 


Рецензии