Сладкая мука и боль

Сладкая мука и боль - ты.
Я помню твои черты.
Ты рядом со мной, здесь, есть.
Ты будешь всегда с другой, той,
Что стала тебе родной.
Милый мой, 
Ничто не поможет нам.
Напрасным словам.


Рецензии