Конфетные конфеты

Не   дрожи,   стой   насмерть, 
Уголёк,
Я   тебя   из   рая 
Приволок,
Там    не   слышали    об   аде
И   крестах,
Там   конфетные    конфеты
На   весах,
В   сердце    радость,
В   крыльях    трепет,
Ночью    день,
В   голове   одни   Синдбады
И    олень,
На    олене  —   славный    город
Петербург,
В   Петербурге   том   —   ни   север,
Только    юг.


Рецензии