Под небом северным

Куда несёшь ты, парень, боль и грусть?
Под небом северным я за тебя молюсь.
Ты никогда не верил, но поверь -
Что истина приходит от потерь…

За кем погнался, мальчик, мир велик...
Порою карма прямиком ведёт в тупик.
Взлетел бы ты, и крылья есть -
Да ангелов по пальцам счесть…

Когда мужчиною вернёшься, скажет Юг.
Но помни - наша родина средь вьюг!..
И просто знай, что дома мать -
Всё ждёт-тоскует у окна опять…


Рецензии
Красивые строки.

Дмитрий Павлов 3   18.10.2019 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, успешного дня!

Щербина Борода   22.10.2019 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.