Старость

Лишает  сил,  лишает  сна,
Снижает  зрение  и  слух,
Все  зубы  вытащит  она,
Красавиц  превратит  в  старух,
Лишит  друзей, иссушит  кожу
И  многое  забыть  поможет...
Но  и  ругать  ее  не  гоже:
Ведь  нет  иного  нам  пути,
Как  дальше  рядом  с  ней  идти.
О  ней  все  говорят:  не  в  радость...
Да, это - старость.  Просто  старость...
   ***


Рецензии