когда сгорел последний месяц летний

когда сгорел последний месяц летний
мы кажется совсем ещё не знали
что он теперь действительно последний
из этих лет что танцевали с нами

когда сгорело лето - над лесами
над бурыми кружился чёрный ястреб
и крылья все росли и нависали
и накрывали домики и астры

мы думали что кончимся иначе
но вовремя зачем-то не спросилось
какой-то дядька ехал через дачи
и вез своим коровам свежий силос

они мычали ястребы кружили
мы уходили в прошлое как лето
и первые осенние снежинки
росли и становились больше света


Рецензии
Почему - то мне почти до слез . Очень хороший и трогательный стих . Все вокруг , каждый миг - такой ценный . И страшно , когда те , кого мы любим от нас уходят в прошлое. Спасибо , Аня .

Елизавета Шукар   29.10.2016 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.