Вдыхай в свои лёгкие мой никотин...

«Трудный возраст. ЧувстваОщущения»

05.10.16-08.10.16
Вдыхай в свои лёгкие мой никотин,
Пожирающий, убивающий меня изнутри.
Я - твой самый сильный яд, твой токсин,
И я, как воздух, надолго засела внутри.


Рецензии