От начала до...

Стесненье тело прикрывает
Похлеще ткани в сто слоёв
Румянец со щеки стекает
И бледность только лишь от слов

Душа невинна и прекрасна
Любви неведома печаль
Та что порой увы напрасна
Порой далекая как даль

За слоем слой снимает время
Прозрачен уж последний шелк
И в сокровенность саму целя
Вгрызается голодный волк...


Рецензии