Бродит осень тропинкою дальней

Бродит осень тропинкою дальней
В тихой роще,в саду,у пруда,
Но не быть нам семьёй идеальной,
Мы расстались с тобой навсегда.
Ноет сердце порою ночною,
Вспоминает шальной снегопад,
Мы расстались холодной зимою,
Не воротится счастье назад.
Я уже примирилась с судьбою,
Не живу-существую,поверь,
Мы не встретимся больше с тобою,
Забрала мою нежность метель.


Рецензии
любовь тяжела

Алексей Балаковский   11.10.2016 11:14     Заявить о нарушении
Согласна,но всё-таки любовь бывает разная.

Лидия Евченко   11.10.2016 11:16   Заявить о нарушении