Не разлюблю тебя я никогда

Не могу поверь понять,
Твои обидные слова,
Что вся беда из-за меня.
Ты проверь и вдумайся,
Они хотят позлить тебя.

Спроси ты небо звёздное
И большую грешницу луну.
Они расскажут,ты им поверь,
Что я люблю тебя,как прежде,
Только с тобою встречи жду.

Смотри на небо чаще,милая,
Смотри внимательней туда.
Там есть два наших Ангела,
Они помогут нам всегда.
Живи спокойно,не печалься,
Не разлюблю тебя я никогда.


Рецензии