Ангел

То что видишь краем глаза,
То, что слышишь краем уха,
До мозгов доходит сразу
И быстрей, чем скорость звука.
Это ангел, твой хранитель,
Он всё видит, слышит, знает:
Так невидимый спаситель
О беде предупреждает...
   ***


Рецензии
Леша, красиво! Дай бог, чтоб подольше этот ангел был рядом.

Александра Дмитриева-Костина   11.10.2016 19:34     Заявить о нарушении