Я хочу

Я решила чего я хочу
Я хочу чемодан, сапоги
А ещё ключи хочу
Чтобы вскрыть навсегда замки

 Не нужна мне ни боль, ни грусть
Не обиды и точно ни злость
Я хочу танцевать под блюз
Исполняю любви нашей пульс


Рецензии