Суждено побеждать!

Я тебя неволить не смею!
Сделал выбор - ступай туда,
Где любим! Больше уж не поверю
Твоим лживым и сладким словам!

Я тебя отпускаю спокойно
Нет мне дела до этой любви
Настрадалась! Спасибо! Довольно
Лишь прошу об одном - не звони!
 
Я тебя забываю по клику,
Удалению из соц сетей,
По осеннему птичьему крику
По отсутствию глупых идей!
 
И когда, залатав свою душу,
Научусь без тебя дышать
Больше счастье своё не разрушу,
С Богом мне суждено побеждать !!!


Рецензии
Дай вам Бог научиться правильно выбирать мужчин и мудро выстраивать отношения.

Сергей Чебунин   09.11.2018 14:32     Заявить о нарушении