Ты сумел меня потерять

Почему лишь на женскую долю
Выпадает терпеть и прощать? 
И на многие вещи с лихвою
Постоянно глаза закрывать?
А когда вдруг дошла до предела
Все твердят : " погубила семью!"
Только этого я не хотела
И тебя как и прежде люблю.
Просто видимо нет больше смысла
Ни надеется робко, ни ждать,
Безысходность над нами повисла,
Ты сумел меня потерять...


Рецензии