Непредсказуемость

    Беды приходят так внезапно -

    Вроде всё было в лад,

    Нынче собрались аккуратно -

    Только: «Прощай!» говорят...

    Вроде здоров был, и не болен -

    Слово врача громом добьёт.

    В жизни и не был ты волен,

    Волен лишь для шага вперёд.


Рецензии