в надежде на танцы

В жару, по тонкому льду пробираясь
В надежде и с верой на лучшее время
Укрытый в тоску и закутанный в снег
Бегу от себя, туда, где тебя рядом нет

Сниму, как увижу, одежды и бремя
Все то, что когда- то хотел уничтожить
Увижу в глазах твоих пламя и море
Бушует, утихнет, когда их закрою рукой

Ты там, где не будет печали, улыбок
Ты просто немая, бесчувственна слишком
Ты не понимаешь какой я мальчишка
Стальной своей хваткой я стану героем

Уйди, наконец- же, ты приторна слишком
Тебе интересны другие сонеты, не те
Что когда- то исходят из сердца
Давно ты захлопнула дверь в эту пропасть


Рецензии
Если бы не название, здесь было бы совсем другое стихотворение, при том же тексте строф.
Но заголовком объявлен танец.

Я читал и в то же время протанцевал его (умозрительно). Сила!
Не хореограф ли Вы, случайно?

Гера Констан   20.04.2017 02:48     Заявить о нарушении