Till the end...

Не говори,как надо жить.
Что было,мне не изменить.
Да и зачем назад смотреть?
Я лучше буду дальше петь.
Я буду петь,пока дышу.
Я звук люблю,не тишину.
Мой рок-н-ролл всегда такой.
Захочешь,так иди со мной.

Не пасуй пред злом,не отступай.
Плюнь на то,что здесь тебе не рай.
Всё,что есть - свобода - у тебя.
Остальное всё - хе*нёй хе*ня.

Я ведал страсть,я знал любовь.
Я падал,разбиваясь в кровь.
Никто мне встать не помогал.
Я сам себя в путь поднимал.
Могу быть льдом,могу - огнём.
Мне рок-н-ролл как отчий дом.
Я не терял вовек лица.
Таким я буду до конца.

Не пасуй пред злом,иди вперёд.
Чёрт с ним,с раем.Это всё пройдёт.
Есть мечта,так вот - живи мечтой.
Будь всегда,везде - собой.


/...For Lemmy.../


Рецензии