Для Примадонны!!!

Много песен спела для нас, Алла,
Для страны такой огромной и родной.
В каждом доме громко музыка звучала,
Голос твой прекрасный пела ты с душой.

Талант поющий сердцем -дар от Бога,
Чтоб души согревать и радовать людей.
Как много сделала ты для народа,
Пой песни, Алла, пой же веселей.

Старинные часы, пускай не забывают люди,
Пускай поют о миллионе алых роз.
Одна такая ты на белом свете,
Прекрасная звезда, ты ярче других звёзд.

И пусть поёт нам песни Пугачёва,
Пускай сердца стучат, как в унисон.
О звёздном лете пела Примадонна,
Пусть лето звёздное останется с тобой.

О, Примадонна,  с прекрасными глазами,
Пускай  звезда твоя сияет много лет,
Пусть сцена будет устлана цветами,
Той женщине, которая поёт.


Рецензии
Надо отправить Пугачёвой,
Вдруг она спустится со звёзд,
А песня Ваша, будет клёвой,
Пусть Вам споёт её на бис!

Отправьте Пугачёвой на электронку, ей понравится.
Солнышка, Лидия.

Лидия Ежель   14.10.2016 09:06     Заявить о нарушении