обормот

Путешествовать по точкам
нам никто не помешает.
В этих точках вечность шарит
и вставляет в их замки
не ключи - всегда отмычки.
И, воришкой пробираясь,
мир до дна не разгадаем,
осознаем лишь клочки.
Выход там всегда, где вход,
тупики благословенны.
Ливень непрерывно льёт,
но сквозь тучу лучик тщится
освещать, летать, клубиться -
весел нагл и обормот!


Рецензии