Как же хочу...

Я хочу дышать с тобой одним воздухом
Я хочу встречать рассвет с тобой розовый
На плечах искать рукой твои волосы
Я хочу с тобой делить свои новости
Пополам дальние расстояния
На самолет два билета в Испанию
Чай на балконе снова остывший
Только с тобой я хочу, слышишь?

Но только....
Тише, я слушаю, как дышишь
Под такт моего сердца,
Ты!
Боже, мне нет тебя дороже
Оставила у дверцы
Следы!

Как же хочу, чтоб ты мне поверила
Хочется стать проверенным временем
Руку держать и пальцев сплетение
Помнить в подробностях наши мгновения
Хочу засыпать под твои сообщения
В толпе тебя целовать без стеснения
К небу взлетать все выше и выше
Только с тобой я хочу, слышишь!

Но только....
Тише, я слушаю, как дышишь
Под такт моего сердца
Ты!
Боже, мне нет тебя дороже
Оставила у сердца
Следы


Рецензии